您当前的位置: 首页> 重点建设项目 >正文

濮东项目建设情况

时间:2015-07-08 来源:

基础设施配套建设情况。2014年,多方筹集资金加快道路建设。新建、续建道路11条,全长13公里,总投资2.5亿元,分别是高阳大道西延、新东路北延、公园西环路、苏北路西延、经二路南延、锦胡路、经一路和龙乡路、经二路、卫都路东延、苏北路东延四条道路慢车道建设。架设盘锦路、锦田路、龙乡路等五条到了10KV高压线路。开工建设投资200万元的高压线路迁改项目和投资200万元的国防光缆迁改项目。强化“30天等于300天”的理念,强力推动绿化工程建设。新增绿化面积达150多万平方米。加快实施道路亮化工程,投资800万元,对新修道路两侧安装路灯472套,铺设电缆线3.7万米。投资400余万元在主干道交叉口安装交通信号灯12个、限高杆6个、减速带300余米,建成道路画设交通指示线2.3万平方米,安装了道路指示牌55个。完善路灯设施,维修路灯及安装箱变,完成产业区内路灯与市路灯管理处的交接工作。

重点项目建设情况。一是抓好现有项目的提升。目前产业集聚区内已入驻企业182家,其中投产项目167个。我们重点抓好了上海伽思、信宇、东方龙、东昊等26个投产项目的投资强度、产业升级和技术改造,鼓励支持中泰中拓、锐驰等符合条件的企业开展对外合作和挂牌上市。二是加快在建项目进度。采取科级干部和局办分包项目、细化分工、责任到人等得力措施,加快能源装备制造孵化园、恒正新能源等项目建设进度。三是加快建设商贸物流项目诚德信仓储物流项目、圣大国际会展中心项目、崛起物流园等一批项目正在建设。


分享到