您当前的位置: 首页> 重点项目 >正文

市长赵瑞东副市长徐慧前到河南省煤层气开发利用有限公司回访对接...

时间:2015-07-08 来源:

1月26日,市长赵瑞东,副市长徐慧前率领华龙区、市工信局、市国资委等部门负责人及中原总机石油设备有限公司、河南信宇石油机械制造股份有限公司、河南中拓石油工程技术股份有限公司、濮阳市东昊机械电子有限公司等企业负责人,到河南省煤层气开发利用有限公司就2015年深度合作进行了对接座谈,河南省煤层气开发利用有限公司董事长于顺德,副总经理冯立杰及有关部门主要负责人参加了座谈活动。2014年9月河南煤层气开发利用有限公司与濮阳市政府签订了战略合作协议,与华龙区政府签订了战略供应商基地协议。

河南煤层气开发利用有限公司副总经理冯立杰介绍了企业情况,河南煤层气开发利用有限公司作为我国首家省级专业从事煤层气抽采利用和瓦斯综合治理的国有大型省管能源企业,是国土资源部煤层气矿权管理联系点企业,与中石油、中石化一起被国务院授予煤层气对外合作专营权,主要从事煤层气、页岩气等非常规天然气开发利用,先后在河南、重庆、内蒙古、贵州、陕西等地实施了一大批瓦斯防治和煤层气、页岩气地面抽采项目,煤层气产业化抽采和利用取得了重大突破。在这些项目中与濮阳市装备制造企业有着长期合作。

在座谈会上赵瑞东市长强调,立足于做大做强我市石油装备制造产业,就与河南煤层气开发利用有限公司的合作,本着互利共赢的原则,找准切入点,形成定期互访机制,深入合作,共同为我省非常规油气产业发展做出贡献。

分享到