您当前的位置: 首页> 重点项目 >正文

丹尼斯集团成功签约特色商业区恒丰中央广场

时间:2015-07-08 来源:

5月28日,丹尼斯集团与特色商业区恒丰中央广场签约仪式暨新闻发布会在市迎宾馆隆重举行。市委常委、副市长王载文、区委书记刘洪浩、区长高尚功、市商务局局长康合斌、市工商联主席李莉荣、市台办副主任焦双全、区委常委、区委办主任王军利、副区长王瑞刚、区检察院检察长乔永成、区长庆办主要负责人等出席签约仪式。

区长高尚功在致辞中首先代表华龙区委、区政府、四大班子领导和全区人民向丹尼斯集团与恒丰中央广场成功签约表示热烈的祝贺,他说,恒丰中央广场、丹尼斯集团,一个是颇具特色的商业地产企业,一个是我省商贸服务业的龙头企业,两家公司的合作对进一步提升我区我市城市形象、提高商贸服务业发展水平、建设区域性商贸流通中心等都将起到重要的推动作用。他希望签约双方加强合作,互利双赢,力争项目早日建成投入使用。他要求,区直各部门、各乡办要高度重视项目建设,进一步增强服务意识、大局意识,为投资者提供超前服务、优质服务,为项目提供良好的建设和经营环境,吸引更多的投资者前来投资创业,为建设明显之区、首善之区、首富之区做出应有的贡献。

会上,丹尼斯集团副董事长王尚卿、天伦实业公司董事会负责人罗继江代表企业双方签订了合作协议。

据悉,恒丰中央广场是华龙区特色商业区内的一个大型服务业项目,由濮阳市天伦实业有限公司投资建设,是我区商贸服务业的亮点和重点工程,总用地面积约184亩,总投资30亿元,总建筑面积75万平方米。是集高档酒店、商务办公、商场超市、餐饮娱乐、高档公寓等为一体的大型城市综合体。丹尼斯集团是台湾东裕集团麾下一家集百货、大卖场、便利店与物流中心等业态为一体的零售业集团,是国务院在全国范围内选定的两家台商百货零售试点之一,营业规模居河南省同行业之冠,已成为河南省的商业航母,为中原人民生活品质的提升和商贸业发展做出了积极的贡献。丹尼斯和恒丰中央广场的成功签约,将引领濮阳消费新潮流和新时尚,实现强强联合,对于安置就业、提升服务业发展水平,发挥辐射带动作用、早日实现豫鲁冀三省交界商贸流通中心的战略目标等都具有重要作用。


分享到