您当前的位置: 首页> 重点项目 >正文

长庆办三项措施推进重点项目建设

时间:2015-07-08 来源:
    一是提高认识,加强领导强落实。要求全办上下要充分认识重点项目建设的意义,切实树立大局意识和服务观念,进一步提高对重点项目建设带动全办经济发展重要性的认识;逐个梳理重点项目,实行重点项目“时间倒推、责任倒逼”机制,切实落实各重点项目领导责任,全力为项目建设保驾护航。
    二是狠抓落实,明确分工强机制。按照目标化、责任化、具体化的要求,进一步细化台账,明确时间节点和责任人。针对重点项目进度,实行一周两通报的工作机制,推行一线负责人、一线联络员工作机制,要求一线负责人、一线联络员全面掌握重点项目落实情况,随时帮助协调解决重点项目建设中遇到的各种难题。
    三是强化作风,优化服务强督查。切实转变领导干部作风,办事处主要领导定期深入重点项目建设一线,了解重点项目建设进展情况,加大督查力度,对已经落实的问效果、对正在落实的督进度、对尚未落实的查原因,有效地促进了全办重点项目的建设速度。
分享到