您当前的位置: 首页> 区政府办文件 >正文

华龙政办〔2016〕4号 关于印发做好第十届中国(河南)国际投资贸易洽谈会签约项目和客商邀请工作的通知

时间:2016-08-23 来源:

 

濮阳市华龙区人民政府办公室

关于印发做好第十届中国(河南)国际投资贸易洽谈会签约项目和客商邀请工作的通知

 

各乡人民政府,各街道办事处,区政府有关部门濮东产业集聚区管委会:

政府定于201648日—10日在郑州召开第十届中国(河南)国际投资贸易洽谈会(以下简称“投洽会”),我派出代表团参加为切实做好签约项目和客商邀请工作,现将有关事宜通知如下:

一、提高认识加强领导

此次投洽会是我省今年首场高规格招商活动,也是我展示形象、扩大宣传的重要平台,各有关部门一定要高度重视。为加强对签约项目和邀商工作的领导,请各有关部门明确一名联络员,38日前报区招商局

二、扎实做好项目签约

按照省政府初步安排,本次投洽会,省政府不统一组织集中签约仪式,鼓励各地自行组织开展项目签约活动,省领导届时出席各地签约仪式。为此,拟在大会期间组织开展项目集中签约仪式,各产业招商小组要围绕我区主导产业,加在谈项目攻关度,加强意向项目对接力度,力争签约一批重大招商项目。签约项目以产业集群项目、新兴产业项目、行业龙头项目为主,坚决杜绝高污染、高耗能和低附加值的项目。原则上,各产业招商小组、濮东产业集聚区上报签约项目投资额不少于3亿元,已签约项目不得重复报送。

三、认真好客商邀请

为圆满完成市政府下达我50人邀商任务,切实做好客商邀请工作,各产业招商小组、各乡(镇、办)、濮东产业集聚区管委会要围绕各自在谈项目,认真梳理客商资源,主动走出去,大企业、大集团新兴产业企业在谈项目和签约项目对接积极做好客商邀请工作,突出邀请央企等战略投资者参会。同时优中选优,组织部分在谈项目和签约项目客商参加我区自活动。

四、建立信息报送制度

32日起,签约项目和客商邀请工作实行周报送制度,各有关部门每周上午12:00前按照格式报送区招商局,统一汇总后报领导。根据信息报送情况,开放办每半月通报各部门目标完成情况。

联系人:王胜男   郭潇

电 话:44992974499295

邮 箱:hlqzsj@163.com

 

附件:1.各有关部门联络员表

2.各有关部门邀商、签约任务分解表

3.签约项目汇总表

4.客商邀请汇总表

 

 

 

                   

                                                                                                   201637

 

 

 

 

 

分享到