您当前的位置: 首页> 重点项目 >正文

市发改委副主任黄涛调研我区中央预算内投资及省、市重点项目建设情况

时间:2016-11-30 来源:

11月30日上午,市发改委副主任黄涛带领市投资科、市重点办等科室负责人到我区调研中央投资及省、市重点项目建设。常务副区长伍凛然接见并介绍了有关情况。

区领导付守文,区发改委、孟轲乡、长庆办、区卫计委、区人社局等部门主要负责同志陪同调研。

调研组一行深入到华龙区卫生综合中心,华龙区就业和社会保障服务中心、中小企业服务大厦等项目一线实地查看了项目现场施工情况,详细了解了项目建设规模、项目资金使用情况、项目进展情况、项目的质量和安全保障、项目建设中存在的困难和问题。调研组对我区中央预算内投资及省、市重点项目建设给予了高度评价,并要求我区要高度重视中央投资项目建设,抓好项目的质量和安全,进一步解放思想,强化服务意识,破解项目推进中存在的困难和问题,全力加快重点项目建设,使项目早竣工、早投产、早见效。

 

分享到