您当前的位置: 首页> 房屋征收与补偿 >正文

人民路东延项目已完完成项目完成入户调查

时间:2017-04-17 来源:


4月12日,人民路东延项目已完完成项目征收前期入户调查工作,支持政府征收同意率为100%,工作人员就近期入户调查情况进行梳理,并就居民提出的问题进行汇总,以便为下一步研究制定征收方案做好准备。该项目被征收土地占地46.8亩,拆迁总面积为29424.6平方米。涉及我区征收的有5家单位(住房公积金管理中心、开州都市客栈、蓝堡湾宾馆、区工商局家属院、鸿翔厨具),拆迁面积14481.95平方米,其中住宅9081.95平方米,商业5400平方米

一是领导高度重视俯身一线靠前指挥成立了由副区长左留成担任政委、副区长王世峰担任指挥长,区征收办、区法制办、胜利办等部门为成员的指挥部。指挥部定期召开会议商议研究征收工作难题。

    二是建立了工作台账明确了责任人和时间节点同时,制作了项目征收攻坚作战图,实行挂图作战,计划三个月完成征收补偿拆迁工作。

三是联系群众加强宣传动员,为了充分联系群众,发动群众,成立了业主代表组成的业主委员会,由业主委员会负责前期项目宣传动员,协助指挥部入户调查登记,反映居民意见和要求。

    四是及时公示践行和谐征收。人民路东延征收指挥部工作人员整个征收范围张贴《关于对人民路东延项目征收范围公告确保群众知情权,并在项目社区、办事处、项目指挥部均设接待点,安排好群众来访接待工作,将居民意见进行记录,并定期做好信息反馈,为项目和谐征收打下坚实基础。(区征收办)


分享到