您当前的位置: 首页> 重点建设项目 >正文

高区长调研一季度重点项目推进情况

时间:2017-04-19 来源:

4月18日上午,区长高尚功、区委常委、常务副区长伍凛然、副区长左留成、郝胜锋、葛岩带领区政府办、区督查局、区委政法委、区委群工部、区发改委、区城建局、区环卫局、区城管局、濮东产业集聚区等相关部门主要负责同志就我区重点项目推进情况进行调研。

   高区长一行先后实地察看了濮阳机动车循环产业园、国道106提升、德众汽车产业园、锦田路东延、青岛汉阳电子、恒丰中央广场、红星美凯龙广场等7个项目。每到一处,高区长都详细询问项目建设过程中存在的困难和问题,现场研究解决问题的办法和措施,并现场对下步工作进行安排部署。    

   高尚功强调,现在是项目建设的黄金时期,全区上下要高度重视,要充分认识加快重大项目建设的重要性和紧迫性,坚定信心,迎难而上,以更大的干劲加快推动项目建设,各部门要强化时间观念和效率意识,克难攻坚,加快项目建设,确保项目按预定时间节点快速推进。

分享到