您当前的位置: 首页> 网上咨询 >正文

关于公布《华龙区长庆片区改造项目征收补偿方案(征求意见稿)》并征求意见的公告

时间:2017-04-28 来源:

为了公共利益的需要,按照国民经济和社会发展规划、土地利用总体规划、城乡规划、专项规划及广大居民的要求,华龙区人民政府拟对华龙区长庆片区改造项目范围内的房屋实施征收。根据《国有土地上房屋征收与补偿条例》第十条之规定,现将《华龙区长庆片区改造项目征收补偿方案(征求意见稿)》予以公布,并征求社会公众意见。若认为该征收补偿方案不符合《国有土地上房屋征收与补偿条例》等相关规定或有其它意见和建议的,请在2016年12月19日前,以书面形式向华龙区房屋征收与补偿办公室提出。

联系地址:华龙区长庆片区改造指挥部(庆丰路与中庆街交叉口东北角)

联 系 人:孙海滨   张春生

联系电话:18839317686    18839380801    8751879

特此公告。

附件:《华龙区长庆片区改造项目征收补偿方案(征求意见稿)》。

濮阳市华龙区人民政府

2016年11月18日

分享到