您当前的位置: 首页> 部门动态 >正文

华龙区环卫局 扎实开展 “双报到双服务”建设幸福社区活动

时间:2017-07-28 来源:环卫局 索引号:J7001—J7420—0202—2017—0—00001

华龙区环卫局
扎实开展 “双报到双服务”建设幸福社区活动

     为扎实推进“双报到双服务” 活动,7月27日上午,区环卫局成立两个志愿服务队,分别由局长毕殿信、党委书记韩玉振带领在职党员深入华府山水社区、四达社区进行对接报到。
     会上,区环卫局领导与报到社区就共建工作进行了沟通,居委会主任就社区的基本情况、社区工作中存在的具体困难和问题以及将来的社区工作打算做了汇报,现场签订了《共建协议书》、实地查看了帮扶小区情况,并对今后的帮扶共建工作进行了谋划。
     区环卫局表示,下一步将严格按照活动要求,以本次报到对接为契机,结合社区实际,发挥环卫局优势,突出共建特色,扎实开展党员志愿者活动,助力文明城创建。

                                                                                     二〇一七年七月二十七日


分享到