您当前的位置: 首页> 部门动态 >正文

华龙区环保局贯彻落实李和平厅长在全省环保系统半年工作会议上的讲话精神

时间:2017-08-02 来源:区环境保护局 索引号:J7110—0202—2017—0—00004

华龙区环保局贯彻落实李和平厅长在全省环保系统半年工作会议上的讲话精神

7月20日上午,华龙区环境保护局召开全体干部职工大会,传达学习河南省环保厅党组书记、厅长李和平同志在2017年全省环保系统半年工作会议上的讲话精神。华龙区环保局党组书记、局长常继省同志强调,李和平厅长的讲话客观的总结了上半年全省环保系统工作,详细阐述了各项环保工作取得的成绩,对下半年环保工作进行了安排部署,催人奋进,很受鼓舞。但与其同时,我们必须清楚认识到上半年环保工作仍有不足,必须以加倍的努力完成下半年的工作目标。常继省同志强调,一是要求各分管领导要组织分管股室、单位认真学习李和平厅长的讲话,深刻理解讲话精神。二是要求各股室、各单位要根据上半年环保系统工作形势,汲取经验教训,积极谋划下半年重点工作,确保各项环保工作和措施落到实处。三是要认真做好全省环保万人大检查活动,抽调精干力量参与到此次互查工作,同时要做好检查组的后勤保障工作。四是要继续加强作风建设,下半年的环保工作会更加艰巨,全体干部职工不能放松对作风建设的要求,无论是抽调人员还是在单位人员,都必须遵守各项规章制度,进一步优化干部作风,树立良好的环保形象。

  华龙区环境保护局班子成员、机关各股室、监察大队、监测站共70余人参加了会议。


分享到