您当前的位置: 首页> 部门动态 >正文

市昆吾小学戚城小区举行揭牌形式

时间:2017-08-09 来源:区教育体育局 索引号:J7170—0202—2017—0—00002

市昆吾小学戚城校区揭牌仪式  7月14日上午,濮阳市昆吾小学戚城校区鲜花锦簇,彩旗飘扬,学校揭牌仪式隆重举行。副市长孙永振、市教育局局长朱世泽、市政府总督学李殿锋、区政府党组成员张建坤、区政协副主席、区教体局局长刘惠玲出席活动现场。市昆吾小学领导班子,戚城校区全体教职工参加了揭牌仪式。从即日起,华龙区石化路第一小学将正式更名为濮阳市昆吾小学戚城校区,开启联合办学新模式,市昆吾小学对戚城校区负总责,将选派执行校长和骨干教师具体管理和参与戚城校区的教育教学管理、师资力量配置等学校管理和发展的各个方面,通过联合办学,发挥昆吾小学办学优势和品牌效应,拉动昆吾小学戚城校区的教育教学质量整体提升,满足周边日益增长的适龄学生就近入学、到优质学校就学的需求。     

分享到