您当前的位置: 首页> 部门动态 >正文

区农牧局传达学习省委第一巡视组巡视濮阳市华龙区工作动员会精神

时间:2017-08-09 来源:区农牧局 索引号:J7150—0202—2017—0—00001

    7月31日下午,我局组织召开全体中层干部会议,传达学习省委第一巡视组巡视濮阳市华龙区工作动员会精神。会议由局党组书记、局长闫中进主持。

    会上,闫中进同志传达学习了省委第一巡视组组长米剑峰及省委巡视工作领导小组成员、省纪委常委、省监察厅副厅长付静在动员会上的讲话精神。

    最后,闫中进局长结合全局工作实际,提出了三点要求:

    一要思想认识到位。局属各部门要认真学习领会巡视工作动员会精神,本次巡视既是一项常规工作,也是一项政治任务,更是全面从严治党的重要举措,大家要充分认识巡视工作的重大意义。

    二要严明工作纪律。全体干部职工要严格遵守机关规章制度,杜绝迟到早退、擅离工作岗位等现象,要进一步加强机关效能和作风建设,展现农牧部门良好形象。

    三要认真自查整改。全局上下要积极主动配合巡视组的相关工作,准确把握巡视工作的重点,正确行使监督权力。通过认真开展自查自纠,对巡视组和群众提出的问题进行认真整改,制定措施,确保实效。

分享到