您当前的位置: 首页> 部门动态 >正文

华龙区交通运输局开展“清街洗城”活动

时间:2017-08-09 来源:区交通运输局 索引号:J7130—0202—2017—0—00003

华龙区交通运输局

开展“清街洗城”活动


     根据区委区政府统一部署,721日早7点,华龙区交通运输局全体干部职工50余人在局长丁善生的带领下,到分包路段进行了“清街洗城”活动。活动中,大家对分包路段的绿化带、人行道进行了清扫,并铲除了路边的小广告,规整了路边电动车、自行车的摆放,并向路人宣传了环境卫生保护的必要性,完全汇入在清扫卫生海洋中。经过几个小时的清扫,效的改善了分包路段的环境卫生,清除了路边脏、乱、差等卫生死角,路段环境面貌焕然一新,营造了一个良好的卫生环境。

此次活动不仅改善了出行环境,提升了交通运输系统广大干部职工的凝聚力,还展现了良好的精神风貌,受到了人民群众的一众称赞。



华龙区交通运输局

2017年7月21

 

 



分享到