您当前的位置: 首页> 部门动态 >正文

华龙区林业局召开2017年上半年林业工作总结会议

时间:2017-08-09 来源:林业局 索引号:J7330—0202—2017—0—00004

华龙区林业局召开2017年上半年林业工作总结会议

 

7月31日下午,华龙区林业局召开全体干部职工工作会议,对我区上半年林业工作进行全面总结,会议由局长郭万里主持。

会上,局长郭万里对我局上半年全局性工作进行了全面总结,分析了存在问题,并围绕党风廉政建设、造林绿化、林政管理、林业有害生物防治、国储林项目建设、创建国家森林城市等方面,对下半年工作进行了全面安排:一是紧抓国储林项目机遇,实现林业转型升级,彰显林业特色,着手潴泷河国家森林公园的规划、工程设计及施工招标等工作。二是结合林业工作实际,积极做好第二代、第三代美国白蛾防控工作,确保我区林业生态安全。三是强化技术指导,以东田村、邢庄杂果园为重点,加强休闲采摘经济林基地管理,确保经济林早见效益。四是围绕林业中心工作,积极创建市级文明单位,营造强大的文明单位创建气场。五是加强党风廉政建设,积极做好党建工作,全面提升履职尽责的能力和水平。同时,他要求全体人员,要进一步统一思想,提高认识,认清形势,把握政治方向,切实改进工作作风,严格执行各项规定,不断加大宣传力度,确保政令畅通,营造和谐稳定的林业生态环境,为推动新一轮林业赶超发展树立良好形象。

 

 

 

 

                                                                                                                                                                                           华龙区林业局

                                                                                                                                                                                          2017年8月1日

分享到