您当前的位置: 首页> 部门动态 >正文

华龙区民政局开展“双报到、双服务”活动

时间:2017-08-17 来源:区民政局 索引号:J7060—0202—2017—0—00002

华龙区民政局开展“双报到、双服务”活动


   7月27日下午,区民政局党组书记、局长岳彩田带队一行22名正式党员,到中原办京西社区开展“双报到、双服务”活动。

首先,中原办主任康涛就京西社区基本情况作了简要介绍,岳局长就民政局到京西社区开展“双报到双服务”活动作了表态发言:一是积极响应市委、区委号召,充分发挥民政兜底保障作用;二是主动融入社区服务,以本次活动为契机,为社区居民群众实实在在办实事;三是全体党员干部要充分发挥自身优势,开展好志愿服务活动,让社区群众感受到“双报到、双服务”活动实惠。其次,局党组书记、局长岳彩田与京西社区签订了结对共建协议书。
   
最后,全体党员干部职工在京西社区开展了了解居民需求服务清单活动、帮扶慰问以及致居民们的一封信等“双服务”活动。

分享到