您当前的位置: 首页> 部门动态 >正文

濮阳市农业畜牧局副局长张瑞廷到华龙区督导检查沼气工程工作

时间:2017-08-17 来源:区农牧局 索引号:J7150—0202—2017—0—00003
         8月14日下午,濮阳市农业畜牧局副局长张瑞廷等一行3人到华龙区督导检查沼气工程工作。区农牧局副局长刘东勤陪同。 
     
张瑞廷局长先后到孟轲乡李家村鑫鑫养殖场、田拐养猪场、岳村镇丰硕农业专业合作社,现场查看沼气工程建设和安全运行情况,并提出合理意见和建议。指出:沼气工程建设对我市农业生态发展、农业面源污染治理起到了积极作用,同时,也极大改善了农村生产和生活条件,要充分利用好、发挥好沼气工程的积极作用。重点还要加强沼气生产的安全管理,完善工作制度,落实责任制,建立运行工作记录、检修记录。要配齐消防安全措施,制定应急预案,要有明显的安全生产标识,排查记录要完善等,确保沼气工程安全生产。
分享到