您当前的位置: 首页> 部门动态 >正文

辖区居民自己的家庭医生来啦!

时间:2017-08-23 来源:区卫生和计划生育委员会 索引号:J7190—0202—2017—0—00001

辖区居民自己的家庭医生来啦!

 

822日,全区家庭医生签约服务工作动员会议在区政府档案楼三楼会议室召开。区政府副区长王守本、政府办副主任侯静、各乡(镇)办、区直各相关单位、各社区卫生服务中心()、乡(镇)卫生院、社区医院、卫计委相关股室长120余人参加了会议。

会议传达了《濮阳市华龙区人民政府关于印发华龙区家庭医生签约服务实施方案的通知》,就全面开展家庭医生签约工作的基本原则、签约内容、签约“服务包”设置、签约要求及签约步骤等内容进行了详细规划。此次会议的召开,为我区家庭医生签约服务工作提供了政策支持,为我区居民拥有自己的家庭医生迈出了坚实的一步,辖区居民自己的家庭医生真的来啦。详询各社区卫生服务中心()、乡(镇)卫生院、社区医院。(区卫计委)

分享到