您当前的位置: 首页> 部门动态 >正文

区食药监局开展“党规党纪知识测试”和表彰“党规党纪知识闯关评比活动”先进个人

时间:2017-08-28 来源:区食品药品监督管理局 索引号:J7220-0202-2017-00004

区食药监局开展“党规党纪知识测试”和表彰“党规党纪知识闯关评比活动”先进个人


6月29日下午,华龙区食药局在一楼会议室组织了全体干部职工参加党规党纪知识测试,并对“党规党纪知识闯关评比活动”中表现突出的个人进行了表彰。

2017年4月26日至5月31日,按照区纪委监察局要求我局开展了“一准则一条例一规则”知识闯关评比活动。经局领导决定,对活动中表现突出的个人予以通报表彰。

紧接着对全体干部职工进行了党规党纪知识测试。

本次测试推动了华龙区食药局全体干部职工积极学习党章党规党纪常态化,增强了干部职工遵守党章党纪的自觉性。对党章党规党纪有了更深刻的认识,在日常工作、生活中牢记廉洁自律要求。时刻坚守党的纪律底线,不碰红线,做好新时期下的食药监卫士。

 

分享到