您当前的位置: 首页> 部门动态 >正文

华龙区食药监局到濮东办事处四季果岭社区开展“双报到双服务”建设幸福社区活动

时间:2017-08-28 来源:区食品药品监督管理局 索引号:J7220-0202-2017-00001

华龙区食药监局到濮东办事处四季果岭社区开展“双报到双服务”建设幸福社区活动

7月27日上午,为深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,切实加强基层服务型党组织建设,局党组书记、局长柴敬祥、副局长王凤存带领党员干部到濮东办事处四季果岭社区开展“双报到双服务”建设幸福社区活动。

在居委会召开座谈对接会上首先郭主任对四季果岭社区基本情况进行了介绍,并且对社区的特殊情况和社区“双报到 双服务”工作进行情况做了简要汇报。

区食药局党组书记、局长柴敬祥就落实“双报到 双服务”活动提出我们单位会积极配合社区工作,认领服务项目,开展好志愿服务活动。最后李本刚主任强调要充分利用自身资源,抓好社区居民群众需求,一定要加强单位和社区联系,互相结合好,沟通好,切实为社区居最后四季果岭社区和我单位签订了党组织共建协议书。

民办实事,做好事,共建幸福社区。

 

 

分享到