您当前的位置: 首页> 部门动态 >正文

华龙区水利局学习全区“以案促改”工作警示教育大会精神

时间:2017-08-28 来源:区水利局 索引号:J7140-0202-2017-00007

华龙区水利局学习全区“以案促改”工作警示教育大会精神

8月18日,华龙区水利局召开“以案促改”工作警示教育大会,深入学习习近平总书记关于坚持标本兼治深入推进全面从严治党的深刻论述,贯彻落实省厅坚持标本兼治推进以案促改工作会议和全市、区以案促改工作警示教育大会精神。

一是深入学习全区围绕典型案件《开展以案促改工作的实施方案》和区委书记刘洪浩重要讲话精神,深刻剖析王进增、王向东两起典型案例问题根源,促使党员干部从反面典型中吸取教训,做到自重、自省、自警、自励。三是全局干部要统一思想认识,切实增强坚持标本兼治推进以案促改工作的自觉性,认真对照反思、查摆整改,把党风廉政建设和反腐败工作推向一个新台阶。三是在项目建设、招投标、依法行政等重点工作领域,深入开展“小微权力”腐败问题的巡查、防范、问责工作,真正用好监督执纪“四种形态”,实现标本兼治,以案促改、以案促建的目的,促进全局作风建设持续优化。

华龙区水利局

                                2017年8月18日

分享到