您当前的位置: 首页> 部门动态 >正文

区发改委召开学习廖俊波同志 先进事迹专题会

时间:2017-08-28 来源:区发展和改革委员会 索引号:J7010-0202-2017-00004

区发改委召开学习廖俊波同志

先进事迹专题会

 

近日,区发改委召开学习廖俊波同志先进事迹专题会。会议传达了习近平总书记对廖俊波同志先进事迹做出的重要指示和濮阳市《关于认真学习习近平总书记重要指示广泛开展向廖俊波同志学习的通知》。
  李瑞芬主任要求,委全体党员干部要深入学习廖俊波同志对党忠诚、信念坚定的政治品质,担当尽责、忘我工作的敬业精神,心系群众、为民造福的公仆情怀,廉洁奉公、无私奉献的道德情操;要把学习廖俊波同志的崇高精神与加快推进区经济社会发展;要把开展向廖俊波同志学习活动与推进“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来,与每个党员的工作实际、思想实际结合起来,切实把学习廖俊波同志的先进事迹和崇高精神的成效转化为推动工作的强大动力。
  通过学习讨论,发改委全体党员干部一致认为,廖俊波同志是新时期共产党人的楷模,是用生命践行“忠诚、干净、担当”要求的好干部。大家深受感动、备受鼓舞,纷纷表示要以廖俊波同志的精神为指引,把学习先进事迹与自身工作结合起来,进一步解放思想、转变作风、扎实工作,为建设创新之区、引领之区、生态之区、实现“十三五”发展目标做出新的更大的贡献!

 

分享到