您当前的位置: 首页> 部门动态 >正文

华龙区环保局 学习贯彻市纪委“两个通报”精神

时间:2017-08-29 来源:区环境保护局 索引号:J7110-0202-2017-00006


8月23日下午,华龙区环境保护局召开全体会,学习贯彻濮阳市纪委《关于五起违反中央八项规定精神典型问题的通报》(濮纪通〔2017〕6号)和《关于对濮阳市粮食局党组书记、局长王孟合超标准使用办公用房问题的通报》(濮纪通〔2017〕8号)精神(以下简称“两个通报”)。

首先局纪检组长逯朝坤宣读了“两个通报”,并对通报中的问题进行解读,要求各股室、各单位会后对本股室、本单位干部职工进行再学习,深化中央八项规定精神落实。

随后,该局党组书记、局长常继省强调,一是班子成员、各股室长要切实落实全面从严治党主体责任,进一步提高思想认识,把改进工作作风、贯彻中央八项规定精神当做一项重大的政治任务来抓。二是全局要持续开展中央八项规定学习教育工作,汲取“两个通报”的经验教育,增强敬畏意识,守住纪律底线,坚决把贯彻落实中央八项规定精神内化于心,外化于行,确保我局不出现类似问题。三是局纪检组要切实履行监督责任,严格监督执纪问责,加大检查力度,对任何违反中央八项规定精神的行为,一经查实,依照有关规定严肃追究相关人员的责任,并追究相关分管领导和股室长的主体责任,确保我局作风建设令行禁止,政令畅通,形成风清气正的良好氛围。

分享到