您当前的位置: 首页> 部门动态 >正文

华龙区环境保护局召开以案促改工作警示教育会议

时间:2017-08-29 来源:区环境保护局 索引号:J7110-0202-2017-00005


8月20日上午,华龙区环境保护局在局三楼会议室组织召开以案促改警示教育全体会议。集中传达全区“以案促改”工作警示教育大会精神,安排部署本单位“以案促改”有关工作。

会上,纪检组长逯朝坤传达了全区“以案促改”工作警示教育大会精神,深刻剖析了典型案例,同时宣读了本单位成立“以案促改”工作领导小组和《实施方案》,安排了下步工作。

最后,华龙区环保局局长常继省强调:开展以案促改工作是推动全面从严治党向纵深发展的需要;是惩前毖后、治病救人,教育保护挽救干部的需要;是促进我区转型发展的需要。各股室各单位要统一思想,提高认识,深刻领会开展以案促改工作的重要意义;要抓住关键,突出重点,扎实做好以案促改的各项工作;要履职尽责,强化措施,做到压紧压实责任、强化考核激励,建立长效机制,确保以案促改工作取得实效。

分享到