您当前的位置: 首页> 部门动态 >正文

区人社局召开坚持标本兼治推进以案促改工作动员会

时间:2017-08-30 来源:区人力资源和社会保障局 索引号:J7090-0202-2017-00010

区人社局召开坚持标本兼治推进以案促改工作动员会

825日下午5点,区人社局在教培中心四楼会议室召开坚持标本兼治推进以案促改工作动员会,人社局股级以上干部参加会议,会议项议程。

首先,纪检组长郑振华同志宣读了市纪委关于违反中央八项规定精神典型问题的两个通报文件。要求全局广大党员干部特别是领导干部,一定要以案为鉴、深刻反思,进一步增强拒腐防变的自觉性和坚定性。

最后,党组书记、局长吕绪堂向全局干部职工提出三点要求:一要提升政治站位,统一思想认识,切实增强做好坚持标本兼治推进以案促改工作的责任感和使命感。深入推进全面从严治党,必须坚持标本兼治,不断以治标促进治本二要突出重点内容,把握关键环节,扎实做好坚持标本兼治推进以案促改各项工作。通过强化教育警示,以案促教;深入剖析查摆,以案促改;注重完善制度,以案促建;着力抓早抓小,以案促防。达到查处一案、教育一片、治理一方的效果。三要加强组织领导,强化落实举措,确保坚持标本兼治推进以案促改工作取得实效。坚持标本兼治推进以案促改工作做实做细做到位,用以案促改工作的实际成效,进一步提升全区人社工作水平,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开!

 

 

 

分享到