您当前的位置: 首页> 部门动态 >正文

打造优美环境  助力豫商大会 为创建文明城市添彩

时间:2017-08-30 来源:区环境保护局 索引号:J7110-0202-2017-00008

打造优美环境  助力豫商大会

为创建文明城市添彩

 

826日是我区今年第八个“全民公益日”。正值迎接全国文明城市复检的关键时期。也为助力豫商大会在我市顺利召开,华龙区环境保护局志愿服务队先后来到绿城路、水景湾社区马颊河畔开展“打造优美环境  助力豫商大会  为创建文明城市添彩 ”为主题的志愿服务活动,活动中,志愿者们积极清理河道、背街小巷、清除“牛皮癣”、乱扯乱挂,拨除路边野草,捡拾河道两侧绿地、道路上的烟头及垃圾杂物。通过本次活动的开展,使城市社区环境卫生得到有效维护;也引导广大党员干部和居民群众参与志愿服务活动,助力全国文明城市创建。同时还开展了文明交通志愿服务活动。

 

 

 

                       2017年8月26日

分享到