您当前的位置: 首页> 华龙要闻 >正文

我区成功配合承办第十二届豫商大会 新经济新动能主题论坛

时间:2017-09-01 来源:区工信局 索引号:J7040-0201-2017-00002

8月28日下午,市工信委与华龙区政府共同承办的第十二届豫商大会新经济新动能主题论坛在濮阳宾馆举行。市政府副市长黄守玺出席论坛并致辞,市政府副秘书长史绪浩主持论坛。 我区与市工信委密切配合,共同邀请了电车人联合会秘书长、全国工商联新能源汽车分会秘书长马前程,国家发改委宏观经济研究院、中国社会科学院首席专家陈东琪,巴基斯坦驻华使馆商务参赞阿尔法·依克巴尔等八名专家学者及国际人士出席论坛,并从多角度、全方位进行了主题演讲。
部分豫商代表、地市代表及市直、县区有关部门负责人和企业代表共300余人参加了论坛,区政府副区长左留成出席论坛,区工信委、区发改委、区商务局、濮东产业集聚区等部门负责人和近30家企业负责人参加了论坛。
论坛举办前夕,区委书记刘洪浩专门会见了论坛有关专家,并与其进行了会谈,会谈期间,刘书记详细介绍了我区经济、社会发展情况,并欢迎专家在我区多走走多看看,为我区经济、社会发展多提宝贵意见。(区工信委)

分享到