您当前的位置: 首页> 部门动态 >正文

苏州友蓝能源净化科技有限公司及韩国合作商一行到华龙区考察

时间:2017-09-01 来源:区工信局 索引号:J7040-0201-2017-00001

   

苏州友蓝能源净化科技有限公司及韩国合作商一行到华龙区考察

   8月29日,苏州友蓝能源净化科技有限公司总经理马有明及韩国合作商一行到我区考察。区长高尚功、副区长左留成、濮东产业集聚区管委会主任王胜利及政府办、工信委、商务局等部门负责同志陪同考察、座谈。客商一行先后考察了中原特车、汉阳电子、科技孵化园、创业园、绿能高科和中石化在城区内的两个加油加气站,详细了解企业生产经营和产品市场等情况,听取了我区有关招商引资的政策及入驻园区的条件,通过实地考察和进一步洽谈,使5月25日在上海豫沪产业转移活动中达成的苏州友蓝与中原特车合作的汽车尾气净化装置项目成功落地,与产业集聚区合作的油气回收设备制造项目得到实质性推进。客商一行对我区投资环境、企业技术条件比较满意,并表示就合作的有关事项条款尽快达成一致,使项目早日落户华龙区。


分享到