您当前的位置: 首页> 部门动态 >正文

市节能办督查组来华龙区督查公共机构节能工作

时间:2017-09-05 来源:机关事务管理局 索引号:J7360-0202-2017-00001

8月29日下午,市机关事务管理局副局长石高望带领市节能办主任李世林、副主任贺鹏、综合科科长郭修杰一行四人来到华龙区机关事务管理局,就公共机构节能减排工作、公务用车平台建设情况进行督查。

当天下午,市督查组首先听取了韩学智局长对华龙区公共机构节能工作和公务用车平台工作开展情况的汇报,稍后又详细询问了华龙区各单位节能管理机构是否健全,能耗数据是否及时上报,公共机构能源资源计量器具统计工作进展情况,最后,督查组就公务用车平台建设情况进行了实地查看。

石高望对华龙区公共机构节能减排工作给予了充分肯定。他要求华龙区节能办高度重视公共机构节能工作,按照上级文件的精神,狠抓各项工作的落实,严格落实节能减排“一票否决”制度,强有力地针对工作中的薄弱环节进行改进,圆满完成年度节能目标任务,使华龙区的公共机构节能工作再上一个新台阶。

分享到