您当前的位置: 首页> 部门动态 >正文

华龙区安全监管局迅速传达贯彻全省安全生产大检查视频会议精神

时间:2017-09-06 来源:区安全生产监督管理局 索引号:J7210-0202-2017-00004

9月5日上午,华龙区安全监管局组织收看完全省安全生产大检查视频会议后,立即召开紧急会议,贯彻落实全省安全生产大检查视频会议精神,并研究部署当前安全生产工作。

局长艾进忠强调,一要清醒认识当前我区安全生产面临的严峻形势,切实加强组织领导,广泛组织动员,强化责任落实,全面加强安全防范。二要抓好监管执法,加大执法检查力度,对容易发生事故的建筑施工、交通运输、危险化学品、烟花爆竹及人员密集场所等重点行业领域,组织开展全方位、全过程检查,依法严惩各类违法违规行为,确保不放过任何一个漏洞,不丢掉任何一个盲点,不留下任何一个隐患。三要提高对安全生产工作重要性的认识,以问题为导向,全力补齐短板,把安全监管工作落实、落细,为党的十九大胜利召开营造稳定的安全生产环境。


分享到