您当前的位置: 首页> 部门动态 >正文

孟轲乡人大组织区、乡人大代表开展视察活动

时间:2017-09-08 来源:孟轲乡 索引号:J7820-0202-2017-00001


9月2日上午,孟轲乡人大组织62名区、乡人大代表,统一佩戴视察证,对全乡美丽乡村建设、重点项目建设、人大代表联络站建设、文明城市创建进行了视察调研。区、乡人大代表一行先后来到西孟轲人大代表联络站、玉兰社区居委会、106国道综合提升、德众汽车产业园、魏寨村城中村改造等地进行了实地察看,亲身感受今年来全乡经济社会发展取得的巨大成就。随后,代表们在区人大代表之家进行了座谈。

代表们一路走、一路看、一路讨论,对全乡经济社会的发展变化留下了深刻的印象,代表们纷纷表示,通过此次视察,增长了见识,提高了认识,明确了方向,促进了交流,开阔了视野,进一步坚定了推动孟轲跨越式发展的信心和决心,今后将充分发挥人大代表的作用,以良好的精神状态和饱满的政治热情,撸起袖子加油干,认真履行代表职责,积极为孟轲乡的经济社会发展建言献策,为建设富裕和谐美丽新孟轲贡献自己的力量。

近年来,孟轲乡人大积极组织人大代表开展视察活动,倾听民心,了解民情,反映民意,充分发挥代表作用,认真履行代表职责,进一步增强了代表履职意识和监督意识,为维护广大群众的合法权益、促进社会和谐稳定和推动全乡各项事业的发展发挥了重要作用。


分享到