您当前的位置: 首页> 部门动态 >正文

华龙区交通运输局党员干部参观马颊河廉政文化园

时间:2017-09-11 来源:区交通运输局 索引号:J7130-0202-2017-00010

9月8日下午,华龙区交通运输局党员干部一起,到马颊河廉政文化园参观学习,接受廉政文化教育。

每到一处,仔细观看、一幅幅图片、一组组数据、品读展示内容,感受廉语廉行,感受中国共产党一以贯之的政治追求和廉政品格。参观结束时,同志们在党旗前庄严地重温入党誓词。

党员干部表示,党风廉政建设永远在路上,通过参观学习,进一步强化了党员意识和廉政意识。要继续认真学习贯彻党的十八届六中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神,深入开展“两学一做”学习教育,落实全面从严治党和廉洁从政各项要求,紧密联系思想和工作实际,切实解决组织建设、纪律作风等方面的问题,扎实做好各项工作,为我区建设作出新贡献。







分享到