您当前的位置: 首页> 乡镇办动态 >正文

区领导到濮东办106指挥部召开工作推进会

时间:2017-09-11 来源:濮东办 索引号:J7910-0202-2017-00048

【濮东办】9月9日,为推进106国道改造提升项目工作,区委书记刘洪浩、区长高尚功在106国道指挥部召开工作推会。参加会议人员首先就“106国道改造提升项目土地上附着物补偿工作方案”、“106国道改造提升项目土地上附着物认定办法”以及“106国道改造提升项目工作分工建议”进行充分讨论。高尚功指出,一是106国道改造提升工程涉及部门多、任务时间紧,需要各部门统筹协调,大力配合,共同推进。二是涉及106项目拆迁的企业、4s店认定工作要加快推进,组织一个班子,制定一套政策,形成认定人员专业,认定效率高的专门队伍。三是打出一套组合拳,各相关部门要结合实际,统筹考虑,为拆迁后的企业去向积极谋划,为企业的后续发展提供服务保障。刘洪浩最后要求一是106项目相关工作要统一标准,做到政策法规相统一,公开公平公正、一把尺子量到底。二是加大宣传力度,建立一个宣传组,利用宣传车、宣传单等方式让企业、群众了解方针政策,在思想上认清大环境,做到和谐拆迁。三是拆迁工作中要兼顾大气污染防治,用绿色、环保、可循环方式进行企业搬迁、企业再造、再生产等工作。区领导蔡洪峰、伍凛然、王世锋分别发言。列席会议的还有区领导左留成、葛岩、吴华,以及濮东办、孟轲乡区相关部门负责人。

分享到