您当前的位置: 首页> 图片新闻 >正文

华龙区纪委监察局组织全区县级干部参观警示教育基地

时间:2017-09-11 来源:区监察局 索引号:J7050-0201-2017-00001


      为进一步增强党员干部拒腐防变能力和提高廉洁从政意识,
8月31日下午,华龙区纪委组织全体县级干部参观市警示教育基地,接受了一场别开生面的学习教育和思想洗礼。
      警示教育基地通过实物、图片、文字、影音等多种形式给大家展现了河南省和濮阳本地的典型案例,用身边事教育身边人,图文并茂的文字展览以及警示教育片加强了警示教育效果,使所有参观人员思想上产生了强烈的震憾。所有参观人员对职务犯罪的危害性有了进一步的认识,精神得到了洗礼,思想得到了净化。
      
参观结束后,大家纷纷表示发生在身边的案例触目惊心,通过本次警示教育深刻感受到了职务犯罪对党、国家、人民、家庭和个人的严重危害。今后一定要时刻加强党性修养,严守做人做事的底线。履行好自己的工作职责,时刻保持清醒的头脑,自觉遵守党纪国法,唯有廉政清风,才会收获美好生活。

分享到