您当前的位置: 首页> 部门动态 >正文

区人大检查全区校园安全工作开展情况

时间:2017-09-26 来源:区教育体育局 索引号:J7170-0202-2017-00011

区人大检查全区校园安全工作开展情况  9月21日上午,区人大教工委于自愿书记一行8人先后都区高中、南海路小学、区幼儿园视察了校园安全工作。视察组通过实地查看、查阅资料、调查访问等形式,对华龙区校园环境卫生、交通安全、消防安全、校舍安全等给予了充分肯定,并对下一步校园安全管理工作重点提出来很好的指导性建议。视察结束后,区人大又组织了区综治委、安监局、交通局、执法局、食药局等部门召开了校园安全工作反馈座谈会,反馈会上对职能部门的职责进行了进一步明确。下一步将充分发挥人大视察工作新常态,继续监督政府部门做好校园安全工作,充分发挥校园安全联席会议制度,与教体局一道共同把校园安全工作做实做细做好,确保华龙区学校不发生一例安全事故,为党的十九大胜利召开提供稳定的教育环境。

 

分享到