您当前的位置: 首页> 部门动态 >正文

机关事务管理局组织干部职工收看十九大开幕式

时间:2017-10-20 来源:机关事务管理局 索引号:J7360-0202-2017-00002

10月18日上午,华龙区机关事务管理局组织全体干部职工收看了十九大开幕式的盛况,认真聆听了习近平总书记的报告。

机关事务管理局干部职工一致认为:习近平总书记的报告全面系统地回顾了近五年来在中国共产党的领导下,全国各族人民进行社会主义建设所取得的辉煌成就和宝贵经验,并为未来五年及相当长一段时间如何全面构建小康社会指明了前进方向。党的十九大是我国全面建设小康社会决定性阶段召开的一次十分重要的大会,是党的政治生活中的一件大事,对于鼓舞和动员全党各族人民开创中国特色社会主义事业新局面具有重大意义。机关事务管理局全体干部职工决心要紧紧围绕十九大的重要思想,以更加昂扬的斗志、更加奋发有为的精神状态、更加扎实的工作作风,迅速行动起来,狠抓各项措施的落实,认真履行职责,不断提高后勤服务水平,为构建和谐华龙区做出新的贡献。

分享到