您当前的位置: 首页> 部门动态 >正文

区农牧局中层以上领导干部参观市警示教育基地

时间:2017-10-23 来源:区农牧局 索引号:J7150-0202-2017-00019

       10月18日下午,根据区纪委统一安排,区农牧局全体科级干部及重点站(股、室)负责人赴濮阳市警示教育基地参观学习。

       在警示教育基地,大家在解说员的引导下认真参观了警示教育专题展览,展览所列举的一桩桩、一件件令人触目惊心的腐败典型案例,尤其是身边的个别同志在区、村等系统发生的腐败案件,使所有观展的同志们心灵受到了强烈的震撼。

       参观结束后,大家一致认为,这种警示教育形式直观、生动、感染力强,思想上受到了很大的触动,心灵受到深刻洗礼和教育。区农牧局全体党员干部职工纷纷表示在今后工作、生活中,一定要牢固树立正确的人生观、价值观,筑牢拒腐防变的思想防线,不断加强自身修养,牢记党纪、国法,严格执行廉洁自律各项规定,珍惜工作岗位、珍惜生活,做到警钟长鸣。( 区农牧局 )

分享到