您当前的位置: 首页> 部门动态 >正文

华龙区林业局组织全体干部职工收看十九大开幕式

时间:2017-10-24 来源:林业局 索引号:J7330-0202-2017-00012

     10月18日上午9时,中国共产党第十九次全国代表大会在北京开幕。华龙区林业局为进一步增强全体干部职工的政治意识、大局意识、责任意识,积极组织全体干部职工通过互联网集中收听收看十九大开幕式盛况,认真聆听习近平总书记代表十八届中央委员会向大会所作的报告。

     会议开幕式上,习近平同志作了题为《决胜全面建成小康社会夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的报告。报告全面回顾了成就,总结了经验,强调高举旗帜和科学发展的道路,继续坚持解放思想、推进改革,制定了蓝图、引领了未来、凝聚了力量、增强了信心。通过认真收听收看,局全体人员一致认为,聆听了习近平总书记所作的报告,深感自豪,备受鼓舞,对祖国未来的发展充满了坚定的信心和美好的期待。大家纷纷表示将以更加饱满的工作热情和高度负责的态度, 求真务实、真抓实干、开拓创新做好各项林业工作,为我区营造良好的生态环境,为加快建设富裕和谐美丽新濮阳作出积极贡献! (华龙区林业局)

分享到