您当前的位置: 首页> 部门动态 >正文

华龙区财政局召开2018年工作谋划会

时间:2017-11-16 来源:区财政局 索引号:J7080-0202-2017-00015

为扎实做好2018年各项财政工作,使各项工作顺畅衔接,有章有法,乘势而上。按照局主要领导安排,11月13日下午,华龙区财政局在局六楼西会议室召开2018年工作谋划会,党组书记、局长周翔宇主持会议,局领导班子及各股室负责人参加了会议。

会上,各股室负责人依次作了汇报。对照年初目标,查找漏洞,分析不足,梳理了2017年部门工作的得与失,采取针对性措施,为完成全年目标冲刺。在此基础上,提出了2018年工作目标、工作思路、工作重点及具体措施,周翔宇局长并依次进行了总结点评。
    最后,周翔宇局长强调,一要牢固树立改革创新的理念,全面学习贯彻十九大精神,不断深化财政体制改革,将改革创新精神体现到财政工作的方方面面。二要实事求是高标准谋划好明年工作。三要对照年初目标,逐项梳理,各股室齐心协力,精益求精认真完成好今年目标冲刺工作。

分享到