您当前的位置: 首页> 部门动态 >正文

华龙区财政局召开党组中心组(扩大)会议 认真学习贯党的十九大精神

时间:2017-11-16 来源:区财政局 索引号:J7080-0202-2017-00014


11月13日下午,华龙区财政局在局六楼西会议室召开党组中心组(扩大)会议,认真学习贯彻党的十九大精神,党组副书记、副局长赵腾涛主持会议,局领导班子及各股室负责人参加了会议。

会议强调,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的会议。习近平新时代中国特色社会主义思想,是中国特色社会主义理论体系的重要组成部分,是我们党必须长期坚持的指导思想,是全党全国人民为实现中华民族伟大复兴而奋斗的行动指南。

局党组书记、局长周翔宇提出,要把学习贯彻党的十九大精神作为当前首要的政治任务,原原本本地学,真正使党的十九大精神入脑入心,自觉在思想上、政治上、行动上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚定维护党中央权威。要紧密结合财政工作实际和个人思想实际努力学深悟透,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的时代背景、历史地位、科学体系、精神实质、基本方略、实践要求,进一步加强和改进财政工作,推动财政工作与时俱进、健康发展。

分享到