您当前的位置: 首页> 部门动态 >正文

北京东方园林集团莅华龙区考察国储林及水系连通工程

时间:2017-11-20 来源:林业局 索引号:J7330-0202-2017-00016

       


      11月8日,北京东方园林集团副总裁朱庆平一行5人,应邀就我区国储林及水系连通项目进行考察。市林业局副局长王少鹏、市河务局原局长边鹏、区委书记刘洪浩、区政府常务副区长伍凛然、副区长郝胜锋及区林业局、区水利局主要负责同志陪同考察活动。

       东方园林集团一行先后对我区引马入潴沟、韩庄沟、潴泷河、东北庄杂技文化旅游园区及东北庄野生动物园进行了实地调研,随后召开了座谈会。会上,东方园林考察组观看了濮阳市市情宣传片,听取了我区有关马颊河综合提升、国储林工程等项目介绍;东方园林方介绍了公司的基本情况、运营及投资理念,认为我区区位优势突出,文化底蕴深厚,投资环境优越,具有很大的开发潜力和合作前景,希望能为我区的生态环境改善作出贡献。
    

       区委书记刘洪浩在会上对东方园林集团副总裁朱庆平一行的到来表示欢迎,同时指出,当前我区正处于转型升级阶段,希望双方充分沟通,加强合作,围绕做好国家储备林基地建设及水域综合治理项目,充分考虑区位特点,规划与岳村镇杂技小镇、郑济高铁商圈发展有机结合,进一步创新融资模式,统筹融入林业生态、文化旅游、休闲科普、景观康养等元素,共同做好发展大文章,实现双方共赢。

      随后,与会人员围绕国储林优惠政策、经济效益,现有商圈、地方实际、乡土文化、PPP模式进行了交流,并达成了初步合作意向。(华龙区林业局)

分享到