您当前的位置: 首页> 部门动态 >正文

华龙区2017公开招聘中小学、幼儿园教师 笔试工作圆满完成

时间:2017-11-21 来源:区人力资源和社会保障局 索引号:J7090-0202-2017-00028


   1119日上午,华龙区2017年公开招聘中小学、幼儿园教师笔试工作圆满完成。本次笔试共设置区高中、区一中、区实小3个考点,147个考场,参加人员4000余人。为充分体现公开、公平、公正,在区招聘工作领导小组领导下,人社局委托外省考务中心命制试题,由人社局、教体局、纪检委三个部门派专人组成的保密组进行押运;制定了考试工作方案、工作人员职责,提前一天对全体工作人员进行了培训;监考老师的监考场次在开考前45分钟抽签决定;区纪检委、区教体局、区政法委、区卫生局及相关学校分别根据各自职责,通过配备人员、安排场地、全程监督等工作,有利支持了笔试的顺利开展。笔试结束后,所有试卷均交由外省考务中心批改,笔试成绩将于近期在指定网站公布。


分享到