您当前的位置: 首页> 部门动态 >正文

我区顺利通过国家慢性病综合防控示范区省级复审评估

时间:2017-11-24 来源:区卫生和计划生育委员会 索引号:J7190-0201-2017-00005

11月20日至21日,省卫计委疾控处张伟平处长携国家慢性病综合防控示范区省级评审专家组一行8人对我区慢性病综合防控示范区建设工作进行复审评估。市政协副主席、卫计委主任刘国相,区政府区长高尚功,市卫计委调研员霍修鲁,区人大常委会党组副书记于自愿,区政府副区长葛岩,区政协副主席、教体局局长刘惠玲,政府办、宣传部、文明办、督察局、卫计委、发改委、人社局、区直工委、油田卫生处、 教育局等单位主要负责同志参加示范区复审评估并座谈。

专家组一行通过召开会议、查阅资料、现场查看等方式对示范区五年来建设工作进行评估,张伟平处长指出:华龙区慢性病综合防控工作扎实有力,亮点突出,一是政府高度重视,投入充实;二是市区集中联动,油地共建;三是部门协作得当,支持性环境相得益彰;四是各项慢性病防控措施得力,工作记录完备,并就进一步巩固慢性病防控示范区建设提出可行性意见。高尚功区长就加强示范区建设工作强调:一是继续加强同市、油田的沟通协调,探索符合我区实际的慢性病综合防控工作亮点;二是继续加强政府投资力度,软件上抓提升、硬件上抓投入;三是继续强化部门联动,形成良好工作合力。(区卫计委)


分享到