您当前的位置: 首页> 部门动态 >正文

华龙区交通运输局召开全区交通运输系统安全生产消防环保工作会

时间:2017-12-04 来源:区交通运输局 索引号:J7130-0202-2017-00023



    为贯彻落实省、市、区大气污染防治攻坚会议精神和近期安全生产、消防工作部署,12月2日,华龙区交通运输局在档案楼三楼会议室召开全区交通运输系统安全生产、消防、环保工作会议,华龙区交通运输局全体干部职工及辖区内车站、普货、危货、维修等企业代表共计130余人参加了会议。


会议传达了许甘露书记在全省大气污染防治攻坚冲刺30天电视电话会议上的讲话精神,宣读了省政府安全生产委员会办公室关于深刻汲取近期事故教训切实加强岁末年初安全生产工作的通知和濮阳市人民政府安全生产委员会办公室关于切实加强岁末年初安全生产工作的通知。全局科级干部向党组书记、局长丁善生递交了安全生产、消防、环保目标责任书,并向全区交通运输企业代表下发了企业安全生产、消防、环保目标责任书。

最后,党组书记、局长丁善生作重要讲话,对岁末年初全区交通运输系统安全生产、消防、环保工作形势进行了深刻分析,并安排部署了近期工作重点:一是提高认识,严格落实责任;二是全面开展隐患排查治理工作;三是严格落实企业主体责任;四是继续做好交通运输领域环境保护工作;五是全面加强冬春季节火灾防控工作;六是加强督查督导,推动工作落实。坚决把省、市、区对安全生产、消防、环保工作的安排部署落到实处,确保全区交通运输系统安全生产、消防、环保工作形势持续稳定。




分享到