您当前的位置: 首页> 部门动态 >正文

华龙区水利局开展清街洗城活动

时间:2017-12-20 来源:区水利局 索引号:J7140-0202-2017-00021

2017年1215下午王局长、陈主任、王主任带领着水利局志愿服务队去到中北社区和建设路两侧开展清街洗城活动,志愿者们分工明确,积极行动。

活动过程中,虽然天气寒冷却丝毫不能阻挡大家清街洗城的热情。水利局的干部职工一队在中北社区清除卫生死角、铲除楼道小广告、治理社区内乱停乱放现象;另一队在建设路两侧清扫路面、铲除垃圾,使得道路两边变得更加干净整洁。

整个活动过程中,志愿者们享受着劳动所带来的快乐,践行了水利局志愿服务队的志愿精神,激发了全体志愿者为美化绿化环境,同时进一步提高了市民的环保意识,有效地引导大家养成良好的卫生文明习惯,从而影响身边更多的人,带动大家一起行动,共同爱护我们的家园,让我们的城市更文明。

 

 

分享到