您当前的位置: 首页> 部门动态 >正文

东方龙公司豫油物联网交易平台项目建设初见成效

时间:2017-12-27 来源:区工信委 索引号:J7040-0202-2017-00015

河南东方龙机械制造有限公司高度重视企业信息化建设工作,持续加大信息化建设投入。自2007年取得国际API认证后开始借助互联网进行海外销售,成功开拓了美国、荷兰、秘鲁、印尼等二十五个国家的国际市场,并取得了良好反响。为此,2014年公司将石油钻采工具服务链纵横延伸,打造“豫油物联网交易平台”,平台运营主要是在线推广、建立相关客户信息数据库、分区域创建QQ与微信客户群、设立SNS在线销售等。目前线上主要有我区的望联、仁和、濮阳县的绿探、江苏无锡的东绛、天津的新世纪等三十余家企业入驻,今年出口业绩将达到3000多万元。

目前国内外各大石油钻采基地销售网已全面展开,海外公司布局基本完备。未来两年东方龙公司将全面开通“豫油物联网”,交易平台项目将会进展迅速,首先全面升级完善线上服务,开通从客户浏览->到收货->确认的在线支付功能,保障完善的在线售后服务。其次设立促销基本规则,在前期签约的合作客户基础上,设置星级客户模式,吸引更多厂家入驻平台。


分享到