您当前的位置: 首页> 乡镇办动态 >正文

濮东办召开春节前廉政恳谈会

时间:2018-02-09 来源:濮东办 索引号:J7910-0202-2018-00008

为贯彻落实区纪委关于加强节假日期间党风廉政建设的安排部署要求,2月7日,濮东办在106国道建设指挥部召开春节前廉政恳谈会,全办干部职工参加会议。

会上,办事处纪工委书记李坤勇传达了区纪委《关于加强监督执纪问责确保廉洁过元旦春节的通知》和《关于开展监督检查确保廉洁过春节的通知》的文件精神。党工委书记刘冰从深化思想认识、增强责任意识,严格责任追究等方面提出了明确要求。一要深刻领会上级文件精神,抵制不良风气,增强政治敏感性。二要认真落实中央“八项规定”精神,把纪律规矩根植于心,外化于形。三要加强纪律。切实履行“一岗双责”,认真抓好节日廉政规定的贯彻落实。四要加强监督。办事处纪工委要加强监督问责力度,设立意见箱和公开投诉电话,接受群众监督,对违规违纪问题发现一起,查处一起,绝不姑息。

分享到