您当前的位置: 首页> 部门动态 >正文

华龙区农牧局召开2018年春节廉政恳谈会

时间:2018-02-13 来源:区农牧局 索引号:J7150-0202-2018-00012


    2月7日下午,华龙区农牧局在局会议室召开2018年春节廉政恳谈会,局全体党员干部职工参加会议。
    会上,党组副书记、副局长董华岭指出,春节将至,召开党风廉政建设恳谈会,对于全体全党员干部切实树立清正廉洁的良好形象,过一个干干净净的新春佳节很有意义。同时强调三点要求:一要加强廉政教育。认真落实中央“八项规定”以及各项廉洁规定,自觉加强廉洁自律意识,简约过节,廉政过节。二要严守过节纪律。党员干部特别是领导干部,务必要增强政治警觉性,守住底线,切实做到“九个严禁”。三要严肃监督检查。加强节日期间的监督检查,对有令不行、有禁不止的顶风违纪行为发现一起,查处一起,通报一起,绝不姑息迁就,切实营造良好的节日氛围,确保全局党员职工度过一个欢乐祥和、风清气正的节日。

分享到