您当前的位置: 首页> 乡镇办动态 >正文

副市长黄守玺到建设办调研指导国家卫生城复审工作

时间:2018-07-11 来源:建设办

7月7日上午,副市长黄守玺、市政协副主席赵洪勋带领市政府办、市爱卫办、市委市政府督查局、市住建局、市房地产管理中心、市复审工作指挥部督导组等市直相关部门负责人到建设办调研指导国家卫生城市复审工作。区委副书记蔡洪峰,区委常委、区人武部政委高习智,区人大党组副书记于自愿,区委群工部部长袁俊民,区爱卫办主任许庆选,建设办党工委书记武国体,建设办党工委副书记、办事处主任田建国,建设办党工委委员、纪工委书记陈建军等陪同。
    黄市长一行先后到火车道南侧小路、站前广场等进行实地查看,现场听取了建设办主要领导对卫生城复审工作开展情况及存在问题的简要汇报,并对下一步复审迎检工作提出具体要求。
    黄市长指出,各级各部门要把环境卫生整治工作摆在突出位置,进一步增强责任意识和担当意识,坚定信心,真抓实干;要进一步发挥统筹、协调、督导、推进的作用,明确责任分工,切实解决城市环境卫生方面存在的突出问题;要坚持问题导向,及时发现问题、反映问题、研究问题,紧盯重点难点问题,加强沟通协调,合力破解难题,推动复审迎检工作扎实推进。【建设办】

分享到