您当前的位置: 首页> 部门动态 >正文

华龙区公路管理局学习贯彻省委十届六次会议精神

时间:2018-07-11 来源:公路局

7月9日下午,华龙区公路局在二楼会议室,召开党委扩大会,传达学习贯彻省委十届六次全会议精神,研究部署公路局贯彻落实工作。

大家一致认为,学习贯彻省委十届六次全会,是华龙区公路局当前和今后一个时期的重要政治任务。一是要深入学习会议精神。要做到全员学习、入脑入心,准确把握省委的整体工作思路和重要决策部署,要结合工作实际,找准切入点、结合点、着力点,不断提高政治站位,强化使命担当,切实把思想和行动统一到省委全会精神上来。二是要全面抓好贯彻落实。科级党员领导干部,充分发挥带动引领作用,结合公路局的实际情况,进行学习宣传,把会议精神落实到公路局工作的各个环节、各个方面。三是要认真开展监督检查。要围绕省委十届六次全会暨省委工作会议确定的目标任务,结合公路局实际工作,对贯彻落实主要工作任务进行分解,形成责任清单,定期进行对照检查。要对学习贯彻情况进行督导检查,以严和实的工作作风推动省委十届六次全会在今后工作中的落实,将以更加强烈的责任担当,进一步推动党的建设高质量,把省委十届六次全会精神落到实处。



分享到